Der Winter ist noch nicht vorbei und somit auch nicht die Wirsing Saison! Wirsing enthält [...]
More
-
Fusilli Pasta mit Wirsing und Hähnchen
-
Tipps & Tricks zur Pflege von Holzprodukten
triangle produziert in Deutschland und möchte mit nachhaltigen Produkten ein Zeichen für Umweltschutz setzen: Tools [...] More -
Kürbisravioli mit Salbeibutter und Walnüssen
Die Kürbissaison ist noch nicht vorbei! Im Fruchtfleisch stecken reichlich Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe und [...] More -
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch & Zitrone
Ein herbstlicher Geschmackstraum für jeden Gaumen! Wir zeigen, wie man blitzschnell eine leckere Kürbissuppe aus [...] More -
Spargel Quiche mit Lachs und Spinat
Wir lieben Spargel! Deswegen zeigen wir ein köstliches Rezept, welches schnell zubereitet ist! Quiche ist [...] More -
Kabeljau an Spargel mit Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise & Zucchini Scheiben
Ein perfektes Rezept für die Spargelsaison: Frisch, gesund und lecker! Wir haben den Klassiker mit [...] More -
Besan Chilla – Indische Gemüsepfannkuchen
Besan Chilla sind ein beliebtes Frühstücksgericht im Norden Indiens. Die würzigen Pfannkuchen sind schnell und [...] More -
Kleine Helfer zur Erdbeerzeit (und etwas Extra-Aroma)
Auf kaum eine Saison freuen wir uns so, wie auf die Erdbeerzeit! Als Erdbeerkuchen, im [...] More -
Erdbeerkonfitüre mit Basilikum
Frisches Basilikum gibt klassischer Erdbeermarmelade einen ganz besonderen Aromakick. Probieren Sie es aus! Man brauchtZeitengeringer [...] More -
Tipps & Tricks zum Spargelschälen
Spargelschäler, Spargelmesser oder reicht nicht auch ein ganz normaler Sparschäler? Hier erfahren Sie, wie Spargel [...] More -
Der „FinalTouch“ für Chefköche
Der Probierlöffel mit integrierter Pinzette: abschmecken, probieren und garnieren mit nur einem Werkzeug Suppen und [...] More -
Der kompakte Gemüsehobel mit einzigartiger Parabelklinge
Mit patentierter Klinge: Der triangle Gemüsehobel 2 mm 2019 ergänzt triangle seinen beliebten Parabelhobel um [...] More -
Werkzeuge für die Kürbisküche
Frust oder Lust? Mit den richtigen Werkzeugen für die Kürbisküche ist die Sache klar. Der [...] More -
Pumpkin Pie
Kürbiskuchen oder Pumpkin Pie hört sich für manchen erst einmal gewöhnungsbedürftig an, ist aber unglaublich [...] More -
Wie funktioniert ein Gemüsehobel mit Parabelklinge?
Wie funktioniert ein Gemüsehobel mit Parabelklinge? Unser neuer Gemüsehobel mit Parabelklinge ist unglaublich scharf und [...] More -
Kürbisschnitzwerkzeuge für Halloween
Gruselfreier Halloween-Spaß für die ganze Familie Geschnitzte Kürbisse sind ein Hingucker und Vorbote für ein [...] More -
Gegrillte Halloumi-Zucchini-Röllchen
Warme Antipasti aus leckerem Halloumi-Grillkäse eingerollt in zarten Zucchinischeiben. Für die nächste Grillparty oder die [...] More -
Gefüllte Rote Beete
Diese überraschende Kombination eignet sich für Grill und Backofen und macht sich als Vorspeise für [...] More -
Wie funktioniert das Julienne-Set?
Was kann ein Julienne-Set? Wie wird es benutzt und brauche ich es? Finden Sie es [...] More -
Wie funktioniert ein Entkerner für Obst und Gemüse?
Kerne raus in einem Zug. Ob Gurke, Zucchini, Äpfel, Birnen... Hier sehen Sie, wie es [...] More -
Wie funktioniert ein Tomatenentstieler?
Was ist ein Tomatenentstieler? Wie wird er benutzt und wofür kann man ihn sonst noch [...] More -
Asiatischer Gurkensalat
Frisch, gesund und lecker macht dieser einfache Gurkensalat nicht nur optisch einen guten Eindruck. Mit [...] More -
Küchenpinzetten mit Silikonspitzen
Profiköche schwören auf Pinzetten. Mit viel Gefühl und flott aus dem Handgelenk drehen und wenden [...] More